Свобода обвинила Нестора Шуфрича в выполнении кремлевского сценария

15 Мар 2014 00:00

В Верховной Раде произошел спор между народными депутатами из фракций 'Свобода' и Партии регионов. Это произошло после того, как с трибуны парламента начал выступать народный депутат-регионал Нестор Шуфрич.

Он подчеркнул, что 'власть должна обеспечить общественный покой и безопасность наших граждан'. 'Делаем все, чтобы стабильность и порядок в страну поступили, но это очень сложно делать, когда в регионах, которые имеют определенные настроения, направляются провокаторы правых радикальных объединений, которые сегодня провоцируют противостояние', - подчеркнул Шуфрич.

После этих его слов к трибуне подошли народные депутаты из фракции 'Свобода' с вопросом: 'Какие радикалы в Донецке убили нашего парня?'.

Фракция 'Свобода' обвинила Шуфрича в том, что он выполняет кремлевский сценарий, говоря о каких-то радикальных людях, которые якобы направляются в регионы из правых радикальных объединений.

В результате того, что депутаты сдерживали друг друга, столкновения не произошло. Председатель ВР Александр Турчинов объявил перерыв на 15 минут, отметив, что после него предоставит всем возможность выступить.

Источник: УНИАН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP