Супруга николаевского депутата Олега Мудрака отдохнула в Хорватии без мужа

15 Июл 2013 00:00

Жена николаевского оппозиционера Олега Мудрака Инна в одной из социальных сетей выставила фотографии с летнего отдыха.

мудрак

Стоить заметить, что из-за работы глава семейства не смог отдохнуть вместе с семьей. По словам Олег Ивановича, он сейчас не может оставить свои дела в Николаеве без личного контроля.  

мудрак

Супруга Олега Мудрака Инна с сыном Матвеем

Как известно, Инна Мудрак работает в компании Mary Kay, которая, по словам мужа, и поспособствовала семейству поехать в место, где встречаются Средиземноморье, Альпы и Паннония - в Хорватию. Инна с сыном Матвеем отправились в страну автобусным туром. Женщина не побоялась ехать без мужа, ведь сын Матвей всегда защитит маму. Напомним, что ребенок уже достаточно долго занимается карате и, по словам отца, не собирается бросать этот вид спорта.

мудрак

Мудрак отметил, что его сын активный ребенок, которому сложно находиться на одном месте. Именно, поэтому малыш охотно путешествует.

мудрак

Видимо, из-за общественной работы супруга депутата, оценивала Хорватию с позиции политика. Поэтому, как отметил Мудрак, у нее остались позитивные впечатления от отдыха. Ведь в Хорватии николаевские туристы смогли заметить то, чего нет в Николаеве: хорошие дороги и чистоту.

мудрак

Кроме того, депутат отметил, что не предпочитает местные курорты, так как сейчас существует большое количество недорогих туров за границу. А, как показывает практика, отдых в заморских странах обходится дешевле. 

мудрак

мудрак

Новые обещания
FACEBOOK GROUP