Сухой считает всех, кто набрал меньший процент на выборах, чем 'регионалы' – 'лузерами'…

9 Ноя 2010 00:00

То, что происходило на местных выборах в партии регионов называют 'нарушением избирательного законодательства', но это - не фальсификация. А все заявления оппозиции и представителей провластного большинства по поводу нарушений - это заявления 'лузеров'.

'Эти заявления нормальны. Так всегда делают те, кого можно назвать 'лузерами' избирательной гонки, те, кто проиграл. Таким образом они пытаются оправдаться перед своими избирателями и, самое главное, перед теми людьми, которые давали деньги на эти выборы и сейчас спрашивают с них по полной программе. Естественно, им нужно сказать: дескать, мы сильно сработали, но была такая большая кампания по дискредитации, административный ресурс и так далее', - говорит в интервью 'Столичным новостям' 'регионал' Ярослав Сухой.

'Так случилось, что с 1973 года еще не было выборов (в Советском Союзе и независимой Украине), на которые бы меня не привлекали. Я знаю всю эту кухню! Фальсификации выборов - это криминал. И никто не хочет за это садиться. А всякие разговоры о том, что, мол, в кабину два человека вошло... Это нарушение избирательного законодательства, но это не фальсификация, - кроме прочего, утверждает политик. - И это не повод говорить о том, что выборы не состоялись. Выборы состоялись, но не всех удовлетворили их результаты'.

'Что касается коммунистов, то они зря нервничают. Время все расставит по своим местам. Контроль за честностью и качеством избирательного законодательства взял на себя лично президент Украины. И это дело он доведет до конца, - резюмировал господин Сухой. - Оппозиция может делать все что угодно, но отменить результаты выборов может только суд'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP