Судья Олег Непорада и его семейный клан получили в дар дорогостоящую недвижимость

2 Авг 2016 23:59

Судья Олег Непорада известен в Одессе из-за связей с двумя Сергеями — Киваловым и Курченко. Обоим он помогал, как мог.

Судья Олег Непорада известен в Одессе из-за связей с двумя Сергеями — Киваловым и Курченко. Обоим он помогал, как мог. 

Впрочем, после Революции достоинства Олег Непорада не потерял хватку заводить полезные знакомства. Так, накануне стало известно о том, что судья Малиновского районного суда Одессы Олег Непорада прошлом году получил в подарок квартиру с гаражом стоимостью 800 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные Госреестра прав на недвижимое имущество.

Известно, что судья Непорада получил два дорогих подарка: гараж на 20 кв. м. и квартиру площадью 83 кв. м. Оба эти объекта недвижимости находятся в Одессе на улице Довженко, 6. Подарили квартиру судье его родители Валентина Ивановна и Николай Петрович Непорада. Последний также был судьей Киевского райсуда Одессы, который в апреле 2013 года ушел в отставку, пишет w-n.com.ua

Судья Олег Непорада

Согласно декларации о доходах в 2014 году Олег Непорада заработал 242 тыс. грн. В эту сумму входит доход от продажи автомобиля. В 2015 году он задекларировал свыше 1 млн грн дохода из которых зарплата составила 208 тыс. грн. Еще 798 тыс. грн – он получил в качестве подарка. Отметим, что среди друзей в ФБ Олега Непорады числятся известные коррупционеры времен Януковича от украинской Фемиды: судья Александр Коцюрба, донецкий убийца Александр Хримли, одесский прихвостень Клименко — Андрей Бутенко, а также задержанный ранее сотрудниками силовых ведомств Виктор Швец.

На семью судьи записан внедорожник Mercedes-Benz GL 500 выпуска 2010 года, а на самого Непораду — скутер Viper TXM150A выпуска 2007 года.

Судья Олег Непорада

У Олега Непорада есть два сына — Артем и Евгений. Евгений Непорада владеет квартирой площадью 163 кв. м. и двумя парковочными местами по 15 кв. м. каждое. Евгений Непорада также как и отец получил в дар в 2014 году не дешевый дачный дом площадью 341 кв. м. и 0,12 га земли.

Судья Олег Непорада Одесса

Напомним, что в марте 2007 года Олег Непорада был утвержден судьей Малиновского районного суда Одессы сроком на 5 лет. В 2012 году он был избран судьей этого же суда бессрочно. Известен судья тем, что признал невиновными пятерых работников Раздельнянского райотдела милиции Одесской области, которым инкриминировали применении пыток и превышение власти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP