Судимый глава Запорожского облсовета живет в элитном доме вместе с несудимым областным прокурором

3 Окт 2015 23:47

В этом же доме на первом этаже имеет квартиру и прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

Дом по улице Украинской 4-а, в Запорожье огорожен забором, попасть в его двор можно только через КПП, на котором сидит несколько охранников.

 В Запорожье таких домов мало, и рядовые граждане в них не живут. Так, по данным «Гарної хати», председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко вместе с женой владеет квартирой в этом доме площадью 241 кв. м. (задекларирована), пишет operkor.wordpress.com

Квартира принадлежит их семье с 2005 года. В этом же доме на первом этаже имеет квартиру и прокурор Запорожской области Александр Шацкий, купивший это жилье у фирмы «Константа». Как сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на собственный источник, в этой многоэтажке проживает и бывший первый зам. мэра Запорожья, депутат-регионал Запорожского горсовета Иванов.

Здесь же  имеет квартиру  депутат Запорожского облсовета от Партии регионов, отставной генерал-майор милиции Алферов, генеральный директор запорожского казенного завода «Искра» Пресняк, а также другие известные запорожцы, которые бизнесом не занимались, а работали всю жизнь в государственных структурах и, «тяжелым, непосильным» трудом  заработали на такое жилье.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP