Судье Владиславу Оберемко, который угрожал гаишнику светит 7 лет лишения воли

2 Мар 2015 10:23

Сам прокурор Киева Юлдашев не знает этого вооруженного и пьяного проходимца.

Против пьяного судьи Макаровского районного суда Киевской области Владислава Оберемко , уже открыто три дела. Новость сообщает читателям «Пресса Украины».

«Уже открыто три уголовных производства по статьям: «Хулиганство», «Угроза работнику правоохранительных органов», «Угроза убийства». Вероятнее всего, они будут объединены в одно дело», - сообщила Алена Яхно, спикер прокуратуры Киева, пишет uapress.info

Она также добавила, что «на данном этапе судья не задержан. Так как он защищен статусом судьи. Но его отстранением займется высшая квалификационная комиссия судей, куда генпрокурор направит представление. Также он должен внести представление в Верховную Раду».

Спикер прокуратуры подчеркнула, что  судье грозит до семи лет лишения свободы. "Сам прокурор Киева Юлдашев не знает этого вооруженного и пьяного проходимца", - отметила Яхно.

Напомним, что накануне в сети появилось видео, на котором, по утверждению авторов видео, пьяный судья Макаровского районного суда Киевской области Владислав Оберемко угрожает убить мужчину, который подошел к его автомобилю. При этом рядом находился и участвовал в разговоре сотрудник ГАИ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP