Судакский пенсионер вызвал Виталия Кличко на поединок

24 Дек 2013 00:00

Пожилой крымчанин Юрий Рудаков недоволен тем, что Виталий Кличко бросил вызов президенту Виктору Януковичу.

'Виталий Кличко! Мне 66 лет. Я вызываю тебя на дуэль! Ты ушел из бокса победителем и тебе слава! Но ты пришел в политику, и до сих пор размахиваешь кулаками - это твой огромный минус! Или еще не понял, что ты не на ринге, или тебе действительно, как говорят в Интернете, мозги отбили, если уже позволяешь себе махать кулаками перед 'носом' Президента Украины!', - заявил житель Судака. 

Он предположил, что в дальнейшем Кличко будет махать кулаками и бросаться башмаками в ООН, а также угрожать всем расправой. 

Юрий Рудаков уверен, что Виталий Кличко не может называть себя политиком, если не признает свой 'политический нокаут' после подписания соглашения между Украиной и Россией.

Пенсионер вызвал экс-боксера на 'водный' поединок и предложил приехать в Судак, чтобы совершить заплыв при нулевой температуре от Судака до Нового Света и обратно. В общей сложности это составит восемь километров. Плыть следует в одних плавках, без сопровождения спасательных лодок, без отдыха на воде или на берегу. 

Крымчанин предложил снять дуэль на камеру, а затем разместить видеоролик на телевидении и в интернете. В случае проигрыша Кличко обязан вместе с другими оппозиционерами принести президенту и народу Украины извинения, а также отказаться от дальнейшей политической карьеры.

'Если проигрываю я - приношу свои извинения и ставлю ящик хорошего коньяка. Прошу на мой вызов ответить на мой Э-МЭЙЛ jury_rudakov@mail.ru', - заключил судакчанин.

Он также сообщил, что до сих пор Кличко не ответил на вызов. 'Он трус и привык выступать на публику, в толпе таких же трусов! Майдан, прошу передать мой вызов Кличко со сцены Майдана', - передает слова крымчанина Cудак.me

Новые обещания
FACEBOOK GROUP