Суд запретил Вадиму Рабиновичу возлагать венки на Куликовом поле в Одессе

22 Сен 2014 00:00

Одесский окружной административный суд запретил кандидату в народные депутаты Украины от политической партии 'Оппозиционный блок' Вадиму Рабиновичу провести памятную церемонию возложения венков на Куликовом поле в Одессе. Об этом В.Рабинович сообщил на встрече с одесскими журналистами, передает корреспондент информагентства 'Трасса Е-95'.

 'Рабиновича запретили в Одессе, это уже как анекдот', - сказал он.

 В.Рабинович рассказал, что планировал провести памятную акцию на Куликовом поле в воскресенье, 21 сентября.

'Я хотел возложить венки, рассказать, что мы думаем по поводу трагических событий, произошедших 2 мая, и рассказать наши предложения, но суд запретил нам. Тогда мы решили сделать это в понедельник, 22 сентября, однако мы опять получили постановление суда о запрете', - сказал политик.

'Нельзя запретить ни правду, ни Рабиновича в Одессе, это очень сложно. Власти боятся чего-то, чего - я сам даже не понимаю. Я думаю, что демократические выборы, на которых лидерам оппозиционного блока не разрешают выступить в Одессе, сами по себе показывают - какую власть мы сегодня терпим. Я думаю, это безумие закончится через месяц и 10 дней. Одесситы сами должны оценить поведение своих властей. Я считаю судья, который вынес это решение - настоящий преступник, который идет на поводу у других преступников. Мы все равно будем выступать, мы все равно будем расследовать то страшное преступление, которое произошло в Одессе, нравится это кому-то или нет. За Одессу обидно', - сказал В.Рабинович.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP