Суд отказал Саше Боровику в пересчете голосов на выборах мэра Одессы

30 Окт 2015 11:51

Суд принял постановление: не проводить пересчет голосов на 28 избирательных участках Суворовского района Одессы.

Суд отказал в удовлетворении первого из исков кандидата на пост городского головы Одессы Саши Боровика, сообщили в пресс-службе Одесского окружного админсуда области под председательством Нинель Потоцкой, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

Согласно сообщению, "Окружной административный суд отказал в удовлетворении иска адвокатов кандидата на должность городского головы Боровика, не признав надлежащим доказательством поданный юристами избирательного штаба Акт о нарушениях, допущенных территориальной избирательной комиссией Суворовского района".

"Суд установил, что доверенное лицо кандидата на должность городского головы подписало документ еще до выявления нарушений и не присутствовало на заседании теризбиркома во время приема ящиков с документами по спорным избирательным участкам. Суд принял постановление: не проводить пересчет голосов на 28 избирательных участках Суворовского района", - говорится в сообщении админсуда.

Как отмечается, данное решение было принято в 4 часа 30 октября. Иск об установлении итогов голосования теризбиркома Суворовского района и проведение пересчета голосов на 28 избирательных участках подали адвокаты Боровика.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP