Суд арестовал имущество Председателя Наблюдательного совета ПАО “Банк Национальный кредит” Андрея Онистрата

1 Окт 2015 22:22

Квартира, которая принадлежит Главе набсовета ПАО “Банк Национальный кредит” Андрею Онистрату, арестована с целью истребования из чужого незаконного владения.

Квартира, которую арестовал суд, была приобретена Андреем Онистратом у своего бизнес-партнера Игоря Бобнева, который, в свою очередь, является по «странным стечениям обстоятельств» собственником 20,93 % акций банка «Национальный кредит».

Арестованная квартира Андрея Онистрата, которая была якобы куплена у Игоря Бобнева, раннее принадлежала Сергею Бабушкину. Нотариус, которая оформляла сделку купли – продажи между Бобневым и Бабушкиным, отсутствовала в Украине, что, в свою очередь, является грубым нарушением действующего законодательства Украины. Но самое страшное состоит в том, что за проданную квартиру Сергей Бабушкин не получил ни копейки, пишет antikor.com.ua

Игорь Бобнев, чувствуя, что «дело пахнет керосином», решил избавляться от квартиры, которая досталась ему мошенническим способом. Но продать квартиру на рынке ему не удалось, так как все понимали кто есть Игорь Бобнев на самом деле.

Решить проблему Игорь Бобнев надумал следующим образом. Будучи партнером по Банку «Национальный кредит» с Андреем Онистратом, Игорь Бобнев предлагает Онистрату оформить украденную квартиру на последнего, так как у Бобнева никто не хочет ее покупать.

Как только Андрей Онистрат становится собственником квартиры в центре Киева, он сразу же, c примечанием «КРАЩА ЦІНОВА ПРОПОЗИЦІЯ. ТЕРМІНОВО!!!!», начинает ее продавать (http://100realty.ua/object/369171990)

Оно и понятно, так как очень скоро у него такой возможности не будет.

Андрей Онистрат и Игорь Бобнев являются собственниками банка «Национальный кредит». Хотелось бы им задать вопрос: неужели дела обстоят настолько плохо, что они уже занимаются продажей недвижимости, приобретённой мошенническим способом?

www.ua-banker.com


Новые обещания
FACEBOOK GROUP