Студия «Квартал 95» высмеяла туннели и немецкие кресты Николая Романчука

11 Июн 2016 00:25

Комики студии «Квартал 95» посмеялись над обысками и найденными сокровищами у первого вице-губернатора Николаевщины Николая Романчука в новом выпуске юмористической передачи «Чисто News».

Комики студии «Квартал 95» Елена Кравец и Валерий Жидков посмеялись над обысками и найденными сокровищами у первого вице-губернатора Николаевщины Николая Романчука в новом выпуске юмористической передачи «Чисто News».

По словам ведущих, при обыске оказалось, что несколько домов чиновника были связаны тоннелями, которые уже прозвали «николаевским метро».

- В этих тоннелях были найдены чемоданы, в которых помимо нескольких сотен тысяч долларов были золотые слитки и даже нацистские награды. Очевидно Николай Романчук был ни кем другим, как замом главы администрации по подземельям и антиквариату, - уверяет ведущий.

в

Помимо фактов из новостной ленты комики рассказали и первых слухах, которые связаны с его тоннелями.

- Также ходит слух, что группа СБУ, которая проводила обыск у замгубернатора, нашла другую группу СБУ, которая обыскивала его дом в прошлый раз, запуталась в тоннелях и не смогла выбраться.

Но больше всего ведущих удивили четыре немецкие креста Вермахта, найденные при обыске.

- Странно, что такие высокие награды Романчук прятал в подвале, а никогда не надевал на работу, - удивляется Кравец.

- Правда, специалисты по истории Второй мировой войны утверждают, что эти немецкие награды в коллекции Романчука, они фальшивые. Зная, что и Героя Украины Романчук получал при Ющенко, я бы, наверное, на всякий случай проверил подлинность и этой награды, - советует Жидков.

аНемецкие награды и портрет создателя штурмовых отрядов СА Эрнста Юлиуса Рёма, найденные в подвалах Романчука

По его словам, чиновник свою вину не признает, утверждая, что произошло недоразумение.

- Он уверен, что пройдет всего несколько тысяч долларов и следователи поймут, что взяли не того, - говорит комик.

Как ранее сообщалось, вечером в пятницу, 3 июня, в Николаеве в ходе спецоперации СБУ и военной прокуратуры за вымогательство взятки в особо крупном размере за разрешение на разработку карьера были задержаны четверо высших должностных лиц, среди которых первый заместитель главы Николаевской ОГА, Герой Украины Николай Романчук.

Видео с 1:28 минуты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP