Студентка-завистница оскорбляет николаевского депутата Татьяну Чистякову

1 Фев 2013 00:00

На депутата Николаевского горсовета Татьяны Чистякову обрушилась необоснованная критика от 'двойника'-мужа. Некорректные выссказывания в адрес девушки оставляет в сети интернет неизвестный, который прикрывается под именем супруга Татьяны Сергея Пастухова.

ееСергея и Татьяну, которые сыграли 'партизанскую' свадьбу, оскорбляют неизвестные в интеренете 

В социальной сети неизвестный создал страницу-копию супруга депутата, и уже от его имени оскорбляет девушку. 'Фейк' отслеживает все новости, связанные с Татьяной и комментирует их в свое удовольствие.

ввПри этом вся критика в сторону девушки идет от двойника ее мужа Пастухова Сергея

По мнению депутат, это дело рук обиженной студентки, у которой преподает Сергей в Национальном университете кораблестроения.

- Это точно не друг. Возможно и не доброжелатели... Наверное, это студентка обиженная, ведь он (ред. - супруг Тани) преподает в университете, а уже потом она переключилась и на меня, - сетует девушка.

ууСергей преподает в вузе, поэтому молодая семья предположила, что это рук дела обиженной завистливой студентки

По ее словам, они сразу заметили неладное, когда двойник начал наговаривать на самого себя, выставляя Сергея перед знакомыми в соцсетях в неприглядном свете. Вслед за этим супруги пытались выйти на контакт с шутником, но все старания оказались тщетны. Но затем после игнорирования подобных шуток, вся критика переключилась на Татьяну.

ввНеизвестный выдает себя в соцсети ВКонтакте за настоящего мужа Чистяковой и сотавляет в ее адрес нелестные комментарии

ккНастоящий Серегей даже пытался по-хорошему общаться с 'фейком'

При этом, несмотря на подобный казус, Татьяна Чистякова не обижается и старается не реагировать на подобные выходки.

ееНо подобная забава, похоже, доставляет удовольствие лишь самому шутнику... или шутнице

ааДвойник супруга николаевского депутата даже пытался написать стихи, следуя примеру настоящего Пастухова

Новые обещания
FACEBOOK GROUP