Стрельба в Мукачево: 8 раненых, 4 погибших. В городе началось АТО

11 Июл 2015 16:33

В Мукачево идёт бой между между местной мафией и бандформированием, которое называет себя «Запасным батальоном ПС-Закарпатье.

Сегодня в Мукачево представители «Правого сектора» и окружение нардепа устроили разборки со стрельбой. В результате перестрелок несколько человек получили ранения.

Как сообщает издание Мукачево.net, по предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как Правый Сектор заняли территорию комплекса. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя, который, как пишет издание, в эпицентре событий, пишет http://inforesist.org/

На место событий прибыла милиция и СБУ.

Правый сектор: В Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории

Кроме того, около 14:00 произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп, как продолжение разборок.

Движение транспорта по улице Данила Галицкого (бывшая Дзержинского) ограничено. В части от Бульвара Гойды и до выезда из города. Также выстрелы были слышны в районе АЗС вблизи Красной Горки.

Как сообщают правоохранители объявлен план перехват. Издание сообщает, что милиция перестреливается с людьми, представившимися Правым сектором.

Позже стало известно, по словам медиков, что один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы. Кроме того, пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших.

Боец батальона Донбасс Евгений Шевченко пишет у себя в facebook, о 4 погибших.  «Двое у типа «правосеков» и двое «спортсменов».

«В Мукачево идёт бой между между местной мафией и бандформированием, которое называет себя «Запасным батальоном ПС-Закарпатье» — не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение, пулемёт «Утёс-12,7″ и гранатометы. Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ», — пишет боец.

В свою очередь агентство УНН сообщает о 8 раненых правоохранителях.

Издание «PMG.ua» сообщает со ссылкой на источники в СБУ, что на территории Мукачево и Ужгорода проводится антитеррористическая операция.

«В эти минуты силовые ведомства проводят оперативное совещание с целью согласования своих действий по захвату злоумышленников»6 — говорится в сообщении СМИ.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP