Страшный стал руководителем херсонских налоговиков

4 Янв 2012 00:00

Сегодня, 4 января, директор Департамента координации деятельности налоговой службы ГНС Украины Сергей Лекарь представил коллективу налоговиков Херсонщины нового руководителя - председателя Государственной налоговой службы в Херсонской области Анатолия Страшного.

А.Страшный назначен на должность главы государственной налоговой службы в Херсонской области 30 декабря 2011 года.

„Анатолий Андреевич - высококвалифицированный специалист с большим опытом работы на руководящих должностях в налоговой службе. Поэтому имеем надежду, что под его руководством Херсонец будет обеспечивать все задания, которые стоят перед налоговой службой в 2012 году. Прежде всего, это - изменение фискальной службы на сервисную', - отметил С. Лекарь.

Как сообщает пресс-служба ГНС в Херсонской области присутствоваший на представлении председатель Херсонской облгосадминистрации Николай Костяк выразил надежду, что благодаря профессиональности нового председателя ГНС в 2012 году херсонские налоговики успешно будут наполнять как государственный, так и местный бюджеты. А это, по мне нию губернатора, предоставит возможность создать социальные программы для развития инфраструктуры области.

Новый руководитель Херсонской ГНС в своем выступлении заверил, что приложит максимум усилий для выполнения напряженных заданий, которые стоят сегодня перед налоговиками Херсонской области.

'Потенциал области достаточной, чтобы направить работу службы на качественно новый уровень', - сообщил А.Страшный.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP