Стогний: Могилев не собирается меня отстранять

16 Ноя 2010 00:00


Министр внутренних дел Анатолий Могилев не видит повода отстранять своего советника Константина Константин Стогния от обязанностей из-за драки с Юрием Луценко. Об этом заявил сам Стогний изданию 'Глас народа'. По словам советника министра внутренних дел, по данному делу сейчас идет служебная проверка.

'О событии, которое случилось, я доложил министру внутренних дел Украины. Поэтому, до результатов расследования я предпринимать ничего не буду', - отметил Стогний. По его словам, делать какие-то выпады в отношении этих людей он не намерен.

'Ведь понимаю, что оказался на развале политической борьбы, фигура в политике я пока нейтральная. Хотят перетянуть на какую-то сторону. И ничего с этим я делать не собираюсь', - сказал советник министра внутренних дел.

По словам Стогния, после его доклада министру внутренних дел Украины, ему сказали явиться в понедельник для решения вопроса о возможном отстранении его от должности. 'Но когда министр прочел первичные документы по делу, посмотрел видео, послушал показания участников и свидетелей события, он вызвал меня и сказал, что на сегодняшний день не видит моей вины и пока нет повода отстранять меня от моих обязанностей', - сказал советник министра внутренних дел. - Я буду продолжать честно выполнять свою работу. Работать надо, вот и все', - отметил он.

Константин Стогний считает это происшествие провокацией. 'Им нужен был резонанс. И не важно, кто в тот вечер попался на пути этим людям, - уверен он. - Возможно и был расчет на то, что я не оставлю без внимания 'неприличные высказывания', тем более 'в спину', когда я проходил мимо. И уверен, на моем месте мог оказаться кто угодно. Дело ведь не во мне. Дело в шумихе вокруг заинтересованных лиц'.

Как сообщалось ранее, в прошлую пятницу после передачи 'Шустер live' произошел инцидент между участниками программы советником Министра внутренних дел Украины руководителем департамента по связям с общественностью МВД Константином Стогнием и экс-министром внутренних дел Украины Юрием Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP