Стогний: 'Грымчак должен мне бутылку'

11 Мар 2011 00:00

Главный советник главы МВД Константин Стогний заверяет, что не дрался с нардепом Юрием Грымчаком после эфира ток-шоу Шустер live.

Как утверждает советник Могилева он защищался 'от неизвестного ему человека, который в сумерках вмешался в его спор с Юрием Луценко и пытался напасть' 'А на следующее утро этот народный депутат присваивает себе лавры того неизвестного и демонстрирует какой-то синяк - так что пусть тут разбираются прокуратура и суд',- подчеркнул он.

Стогний отметил, что господин Гримчак обязан ему своей популярностью. 'Указанный вами народный депутат вообще должен мне бутылку, потому как, если бы не мой синяк, о нем вообще никто бы не говорил',- заявил он. Ранее сообщалось, что Подольский райсуд города Киева признал незаконным постановление прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Константина Стогния. Напомним, что после эфира ток-шоу Шустер live в ноябре прошлого года произошла драка с участием Стогния и и представителей 'Народной Самообороны '. По версии советника Могилева он сражался с Луценко. Вместе с тем нардеп Юрий Гримчак заявил, что Стогний избил именно его.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP