Стецькиву не нашлось места в списке оппозиции

30 Июл 2012 00:00

Народный депутат Тарас Стецькив считает, что в списке первой сотни оппозиции могли быть люди более достойные. Об этом он заявил в интервью 'Обозревателю'.

'Список первой десятки выглядит более менее. Но мне непонятно, почему Юрий Луценко, который должен был занимать второе место после Юлии Тимошенко, сместили на пятое, непонятно. Ведь все мы прекрасно понимаем, что ЦИК их не зарегистрирует, так что из-за чего сместили, неясно', - говорит Стецькив.

Но, несмотря на это, те люди, чьи фамилии находятся в первой десятке, по мнению нардепа, являются достаточно узнаваемые.

Между тем, состав же первой сотни у Стецькива не вызывает такой же позитив, как состав первой десятки.

'Мне непонятно, почему некоторые люди, которые ничем неизвестны, занимают высшие места. Ведь у нас есть более достойные кандидаты. Но в проходной части есть много разных людей, которые вообще ничем не отличились', - говорит нардеп.

Самому же Стецькиву, по его словам, места в списке объединенной оппозиции вообще не нашлось. Кроме того, 'Батькивщина' также не поддержала кандидатуру нардепа по мажоритарному округу, от которого он собирался избираться.

'Я еще в прошлом году договаривался о том, что буду идти по мажоритарному округу №117. Но оппозиция вместо меня выдвинула по этому округу другого. Буду идти самостоятельно. И уверен, что так пойдет и пройдет достаточно достойных людей и мы будем формировать настоящую украинскую политику и настоящую оппозицию', - заявлет Стецькив.

Как ранее сообщалось, объединенная оппозиция 'Батькивщина' во время проведения съезда огласила список первой десятки кандидатов, которые пойдут на выборы по партийному списку.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP