Стецькив: власть купила Каськива за 25 миллионов

20 Окт 2010 00:00

Народный депутат Тарас Стецькив считает, что выделение почти 25 миллионов на финансирование Укрнацпроекта является покупкой лидера партии 'Пора' Владислава Каськива.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua.

'Это финансирование не проектов, не партии, а лидера. 'Поре' от этого ничего не перепадет. А вот трудоустройство и финансирование лидера 'Поры', который, к сожалению, дискредитировал 'Пору', дискредитировал, наверно, окончательно, то это правда', - отметил ' самооборонец'.

Стецькив считает, что Укрнацпроект только станет временной пиар-кампанией Партии регионов и действующей власти.

'Для Януковича это одна из фишек, которой он будет манипулировать избирателями. Так называемые пять национальных проектов, какие призваны показать избирателю, что власть имеет стратегию, что Партия регионов знает, куда вести страну. Но это фишка. Большой национальный проект - не более, как мыльный пузырек. То, чем занимается Каськив, - это трудоустройство лидера когда-то знаменитой 'Поры'. Будут писать какие-то бумаги, обоснования, и все потом забудется. Эта власть не имеет представления, куда вести страну. И выбрать десять национальных проектов, которые нуждаются в колоссальном финансировании (а колоссальное финансирование есть только тогда, когда есть доверие к власти внутри страны и доверие к власти международного мира, а у нас нет ни того, ни второго) то эти проекты будут хорошей временной пиар-кампанией, хорошей мыльной булькой, которая потом спустя некоторое время просто забудется', - убежден 'нунсовец'.

Напомним, вчера Верховная Рада выделила почти 25 миллионов на финансирование Укрнацпроекту.

Руководителем рабочей группы по реализации национальных проектов назначен народный депутат Владислав Каськив, члена фракции, 'Наша Украина - Народная самооборона'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP