Степан Черновецкий отрицает, что торгует недвижимостью, и нацелился на Индию

4 Июн 2013 00:00

Сын бывшего мэра Киева Степан Черновецкий называет неправдивой информацию о якобы его бизнесе в Испании. Об этом говорится в комментарии сына Леонида Черновецкого на публикации о том, что он якобы торгует недвижимостью в Барселоне.

'Очень странно, что ни одно из тех изданий, которое опубликовало эту ложную информацию, даже не обратилось ко мне или к моим представителям. Я бы с удовольствием ответил на интересующие их вопросы!', - сетует Степан Черновецкий. Реагируя на 'такой сильный интерес' к роду его деятельности, он раскрывает, 'как оно есть на самом деле'. 'Никакого бизнеса в Барселоне, как и в целом в Испании, у меня нет! Да и вообще я в принципе ничего не понимаю в недвижимости', - заявляет Степан Черновецкий.

'Более того, агентство по продаже недвижимости, - ну, как-то мелковато для меня, учитывая масштабы проектов, которые я вел!', - утверждает он. Степан Черновецкий уверяет, что его деловые интересы сконцентрированы преимущественно в Украине. 'Все мои бизнес-интересы, в основном, сконцентрированы в Украине, и связаны они с инвестициями в интернет-проекты; это направление бизнеса интересует меня больше всего', - заявляет он. 'У меня также есть проекты в России и в Индии, кстати, в ближайшее время я планирую открыть офис в Индии. Я верю в будущее этой страны, это громадный рынок с большими перспективами!', - отмечает Черновецкий-младший.

'Всего я веду более 15 проектов, в которых работают около 400 человек, 90% из них работают в Украине, чем я горжусь!!!', - добавляет сын экс-мэра Киева. 'Я также консультирую отца в его бизнес-проектах, помогаю ему развивать благотворительные проекты, которые охватывают не только Украину, но уже и Грузию, в которой, кстати, я родился', - сообщает также Степан Черновецкий. По его словам, живет он не только в Испании. 'А живу не только в Барселоне, но и в Киеве, а также часто выезжаю по бизнесу не только в европейские, но и другие страны. Интернет позволяет мне везде чувствовать себя как дома', - заявляет Степан Черновецкий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP