Старший сын Анны Герман умер от инфаркта. Подробности

17 Сен 2015 14:35

Ощутив острую боль, Николай Герман решил сам поехать в больницу, но по дороге его состояние ухудшилось. Пока ехали медики, мужчина скончался.

Сегодня ночью, 17 сентября, от инфаркта скончался бывший заместитель министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Николай Герман - старший сын экс-нардепа от Партии регионов, советника и пресс-секретаря Виктора Януковича Анны Герман. Об этом сообщает интернет-издание ГОРДОН со ссылкой на близких друзей семьи.

Чуть больше недели назад Николаю Герману, занимавшему в 2010 году пост заместителя министра по вопросам чрезвычайных ситуаций, исполнилось 36 лет.

По данным собеседников издания, проблемы с сердцем у Германа начались давно, он не раз обследовался у врачей, но серьезно лечением не занимался. Внезапная острая боль появилась сегодня ночью. Мужчина решил сам поехать в больницу, но по дороге состояние ухудшилось настолько, что пришлось съехать с дороги и включить аварийный стоп-сигнал. Водитель проезжавшего мимо автомобиля вызвал "скорую", но пока медики ехали, сын Анны Герман скончался.

Peter Shuklinov

- Скончался старший сын Анны Герман - Николай. От инфаркта. 36 лет. Младший сын Герман погиб в 2009 году. Детей больше нет. Наверное, нет ничего страшнее, чем вот так. В этой связи вспоминаю и смерть сына Януковича.

Я не собираюсь никому сочувствовать, но не вижу и повода для злорадства. Одно верно: мы всегда платим за то, что делаем. И если на совести сотни трупов - может быть, плата будет слишком большой. Кто-то крадет, кто-то убивает, кто-то переступает через людей, ходитпо головам, халтурит на работе, подставляет знакомых, строит козни. А потом не понимает, почему жизнь начинает давать сбой: дети становятся наркоманами, близкие родственники начинают болеть.

И вот сегодня ты наверху. А завтра летишь вниз, потому что добился вершины любой ценой. Наши политики именно такие - любой ценой. Больше денег. Больше наживы. Больше понтов. А потом внезапно смерть. И далеко не всегда твоя собственная. Никому такого не пожелаешь.

Но если тебя искренне ненавидят тысячи людей, то ты что-то делаешь не так. Надо задуматься. И срочно менять свой мир. Нельзя на судьбах других людей, на обмане и лжи строить свое светлое будущее. Велика вероятность, что именно сегодня кто-то, усиленно карабкаясь наверх, на самом деле закапывает свою жизнь в землю.

Живите по совести.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP