Станислав Толчин возглавит управления Черкасской ОГА

19 Мар 2012 00:00

Губернатор Черкаской области Сергей Тулуб пригласил возглавить управление инвестиционно-инновационной политики облгосадминистрации своего давнего друга, уроженца Донецкой области Станислава Толчина.

Ради Толчина из помещения выселяют областное управление образования. Сегодня гость из Донецкой области попросил открыть кабинет начальника управления Ивана Шарапы.

'Мне здесь нравится. Надо сделать ремонт и быстро сюда прыгать', - сказал он.

Педагогам предложили искать себе другое помещение.

'Мы все время вели поиск таких кандидатур, у которых есть опыт и которые могли дать результаты, - сказал о кандидате Сергей Тулуб. - В управлении нет нужных специалистов. Я знаю Толчина очень много лет. С его опытом, теми контактами, которые он имеет, эта работа выйдет на новый уровень и быстрее будет результат'.

Ранее Станислав Толчин возглавлял государственное предприятие 'Макеевуголь'. В Донецкой области он имеет сомнительную репутацию, сообщает gazeta.ua.

'Станислав Толчин украл десятки миллионов, - заявил прокурор Донецкой области Владимир Вышинский. - Было несколько схем, которые разрабатывались и работали годами. Десятки миллионов гривен, вместо того, чтобы пополнять государственный бюджет, становились для кого-то наживой. Человек думал не о своем многотысячный коллективе, а набивала карманы. С осени прошлого года Толчин находился в Израиле'.

По данным ГАИ, Станислав Толчин владеет автомобилями MERSEDES-BENZ, RANGEROVER, JAGUAR и HAMMER H2. По оценкам экспертов стоимость его автопарка превышает 500 тыс. долларов США.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP