Станислав Садальский выложил компромат на родителей Джамалы

16 Май 2016 18:33

Узнав этот факт, глава Минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети.

Советский и российский актер Станислав Садальский заявил, что родители крымскотатарской певицы Джамалы, победившей на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2016", на так называемом "референдуме" в оккупированном Крыму голосовали за присоединение полуострова к России.

Об этом Садальский написал в своем блоге в "ЖЖ".

"Родители Джамалы голосовали за присоединение Крыма к России. Более того, они дружно оформили так называемые "путинские справки" о реабилитации и теперь получают льготы на коммунальные платежи — пятидесятипроцентные скидки на воду, электричество и газ, пользуются бесплатными путевками в санаторий. В общем живут и радуются. Переезжать в Киев и скакать там по Майдану не собираются", — написал Садальский.

"Узнав этот факт, глава Минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети Facebook запись с обещанием наградить певицу Джамалу званием народной артистки за победу на "Евровидении-2016". Ну и м**ак, привет ему от Муди..." — добавил актер.

Министр культуры удалил пост в Facebook про «народную артистку» Джамалу


Пост министра культуры Евгения Нищука, в котором он заявил о том, что украинская певица Джамала получит звание "народной артистки Украины", действительно удален.

 

 "Вы знаете, что вселяет надежду? Я вам скажу. Вот час назад появился пост от Евгения Нищука относительно возможной инициативы Минкульта присвоить Джамале звание народной артистки Украины. Однако после комментариев, которые были негативными, аргументированными и мотивированными, он этот пост убрал, что свидетельствует о том, что сознание понемногу возвращается в Минкульт, что не может не радовать", - написала народный депутат от "Самопомочи" Ирина Подоляк на своей странице в Facebook.

Она отметила, что "систему наград надо реформировать", и соответствующий законопроект уже зарегистрирован.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP