Станислав Краснов таки признал, что сотрудничал с иностранными спецслужбами

2 Мар 2016 13:44

Глава гражданского корпуса «Азов-Крым» прокомментировал обвинения СБУ в сотрудничестве с ФСБ.

Глава гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов прокомментировал обвинения СБУ в сотрудничестве с ФСБ. Он утверждает, что информировал «соответствующие» украинские спецслужбы о своих контактах с иностранными спецслужбами.

 «По поводу каких-то моих отношений со спецслужбами других государств — все такие факты я сразу сообщал соответствующим украинским спецслужбам. И ни на чьи интересы, кроме Украины я не работал» – заявил Краснов на пресс-конференции.

При этом, отвечая на вопрос журналистов, почему в СБУ его обвиняют в сотрудничестве с российскими спецслужбами, если он информировал об этом, Краснов отметил: «Я не говорил, что что-то рассказывал СБУ. «Я говорил, что «соответствующим спецслужбам». У нас очень много соответствующих спецслужб».

Говоря о контактах со спецслужбами РФ, активист сказал: «То, что такие факты были, я не буду отрицать. Они были у всех, кто занимается общественной деятельностью. Но я подписывал документ о неразглашении».

Напомним, СБУ обвиняла Краснова в подготовке теракта на админгранице с Крымом и связях с российскими спецслужбами.

Однако по истечению трех суток после задержания ему не было предъявлено официальных обвинений, и его освободили из-под стражи.

После освобождения Краснов рассказал о пытках и побоях со стороны сотрудников СБУ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP