Станислав Краснов из «Азова» отказался свидетельствовать против себя

1 Мар 2016 12:37

Вечером 29 февраля Краснова вывезли из изолятора в госпиталь СБУ для оказания медицинской помощи.

Председатель организации «Гражданский корпус Азов-Крым» Станислав Краснов отказался отвечать на вопросы следователя Службы безопасности. Об этом изданию Крым.Реалии сообщил адвокат Краснова Андрей Мамалыга.

«Его (Краснова) допрашивали, но он отказался говорить», - сказал защитник.

Он добавил, что во время допроса Краснова присутствовал назначенный адвокат, фамилии которого он не знает. Мамалыга отметил, что подписал договор с Красновым 29 февраля около 13.00, когда его допустили в изолятор СБУ на улице Арсенальной в Киеве.

По словам Мамалыги, вечером 29 февраля Краснова вывезли из изолятора в госпиталь СБУ для оказания медицинской помощи. По его словам, Краснов был избит при задержании.

«Думаю, его попытаются «подмарафетить», я ужаснулся, когда увидел его», - сказал Мамалыга.

В штабе организации «Гражданский корпус «Азов» утверждают, что адвокату Краснова не дают ознакомиться с материалами дела. В связи с этим активисты не исключают возможность проведения новых пикетов.

Как известно, руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук заявил 29 февраля, что председатель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов, которого накануне задержали, передал российским спецслужбам списки военных полка «Азов».

Также СБУ подозревает Краснова в подготовке покушения на одного из лидеров гражданской блокады Крыма по заданию российских спецслужб, а также в намерении «терактами на Херсонщине спровоцировать атаку россиян».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP