Стало известно, в какую партию замаскировалась на выборах КПУ

25 Сен 2015 15:03

Компартия Украины замаскировалась в политическую партию «Нова держава», чтобы участвовать в местных выборах в нынешнем году.

Компартия Украины замаскировалась в политическую партию «Нова держава», чтобы участвовать в местных выборах в нынешнем году. Таким образом, коммунисты приняли решение участвовать в выборах в составе «Новой державы».

Об этом сообщил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет inforesist.org. Симоненко подчеркнул, что судебные дела по запрету КПУ до сих пор рассматриваются в судах.

«Поэтому КПУ приняла решение участвовать в местных выборах в составе партии «Нова держава», на сегодняшний день это вынужденная мера», — сообщил он.

Партия «Нова Держава» входит в новосозданную организацию «Левая оппозиция».

«Кандидаты от этой партии идут на выборы с требованием немедленного прекращения войны и установления мира в Украине. А также через избрания в состав местных советов представителей рабочих, селян, учителей, врачей, ставится задача добиться от власти воплощения реальной программы децентрализации власти и возрождения промышленного потенциала страны «, — сообщил лидер КПУ.

Напомним, 24 июля 2015 г. министр юстиции Украины Павел Петренко подписал решение о запрете всем коммунистическим партиям принимать участие в избирательных процессах в стране.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP