Стало известно о личной драме полицейского идеолога Украины

6 Июл 2016 00:47

Эка Згуладзе разошлась с мужем.

Из осведомленных источников в МВД стало известно, что первый зам Арсена Авакова Эка Згуладзе, которая уволилась в мае 2016 года, покинула пост в министерстве, в том числе и из-за разрыва с супругом.

Об этом сообщает Страна.ua.

"Эка Згуладзе вернулась в Париж, где живет ее муж Рафаэль Глюксманн и маленький сын. Будет заниматься делами по разводу. Это стало одной из причин того, что она ушла из министерства", - говорит источник.

Также нашлось подтверждение информации о возможном разрыве между супругами в новостях французской прессы.

С конца прошлого года у режиссера Рафаэля роман с 37-летней француженкой Лией Саламе, она известная в Париже теле- и радиоведущая. Тогда пара познакомилась на телемарафоне, в котором оба принимали участие. Затем их поцелуи на улицах города запечатлели местные папарацци.

На сей раз в журнале Closer о частной жизни звезд были опубликованы фото с романтических каникул Глюксманна и его новой возлюбленной в Италии. Весной они побывали в Риме, где не скрывали своих нежных чувств.

После таких снимков пошли сообщение о том, что пара тайно помолвлена. Мол, Лия на одном из эфиров появилась с обручальным кольцом. Французские журналисты отмечают, что у влюбленных серьезные отношения.

"До этого романа Рафаэль был женат на Эке Згуладзе, которая работала замом министра внутренних дел Украины", - пишет сайт legossip.net.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP