Стало известно, на кого записаны резиденция Олега Ляшко и земельный участок в Конча-Заспе

6 Окт 2015 14:25

Как выяснилось, он его арендовал в июле этого года сроком на 10 лет с правом пролонгации у Савицкого Артема Валентиновича.

С сегодняшнего дня Министерство юстиции открыло широкий доступ к реестру прав на недвижимое имущество. Обновленная база данных позволяет искать активы украинцев по фамилии их владельца. «Главком» испытал новый источник информации на примере лидера Радикальной партии Олега Ляшка.

Согласно информационной справке, полученной «Главкомом» из госреестра вещевых прав на недвижимое имущество, в распоряжении нардепа находится жилой дом под Киевом общей площадью 549 кв. м. (село Козин). Как выяснилось, он его арендовал в июле этого года сроком на 10 лет с правом пролонгации у Савицкого Артема Валентиновича.









28-летний Артем Савицкий в прошлом году баллотировался по спискам «Радикальной партии» в Верховную Раду под 92-м номером. Как выяснил «Главком», Артем Валентинович входит в число членов коллектива застройщиков «Южный». Речь идет о поселении на территории государственного санатория «Конча-Заспа» под Киевом. Несколько лет назад там вырос коттеджный анклав, заселенный VIP-персонами.

В то же время у Ляшко есть не только арендованная недвижимость. На Кловском спуске в Киеве ему принадлежит офис площадью 183 кв. м.

















































Новые обещания
FACEBOOK GROUP