Стало известно, как погиб Андрей Гусин

17 Сен 2014 00:00

17 сентября на автодроме 'Чайка' под Киевом погиб бывший полузащитник киевского 'Динамо' и сборной Украины Андрей Гусин. 41-летний Гусин разбился на мотоцикле. В интервью изданию 'Комсомольская правда' известный автогонщик Алексей Мочанов, являющийся другом Гусина, рассказал о трагедии.

'Андрей совсем недавно купил мотоцикл и учился ездить и, видимо, решил прокатиться, чтобы потренироваться. Что произошло - сейчас сказать трудно, но на одном из поворотов Андрей потерял управление. Лёг на бок, видимо, пытался войти в поворот, но не получилось. Мотоцикл лёг на бок, а Андрей слетел с седла и ударился о железный отбойник. Удар был такой силы, что Андрей перелетел через парапет и упал в траву, при этом с него слетел шлем.

Последний раз мы с ним виделись несколько месяцев назад, вместе ездили на шашлыки. Андрей ничего не говорил о своём увлечении мотоциклами. Но вообще он всегда увлекался машинами, мы даже называли его „Динамо Авторалли' из-за этого его хобби. Картинги, сборки машин - его это захватывало', - поведал Мочанов.
Новые обещания
FACEBOOK GROUP