Стало известно имя донецкого мажора, который на Левобережке влетел в магазин и убил человека

12 Янв 2016 21:23

Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена Януковича.

Водитель Мерседесе GL, который в минувшую субботу в Киеве в районе метро Левобережная вылетел на обочину, убил одного человека и травмировал трех, находится на лечении в одной из частных столичных клиник, и ему даже не вручено подозрение в совершении преступления. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап, ссылаясь на разговор со спикером киевской полиции Оксаной Блищик.

По словам Блищик, подозрение не вручено, «потому что расследование только началось, еще ничего не ясно».

Она отметила, что в связи с этим полиция не имеет права сейчас его брать под стражу.

«Это убийство еще надо доказать. Следователь говорит, что, по словам родителей, у него врожденный порок сердца и в момент аварии сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину. Проверка показала, что следов алкоголя и наркотиков в крови не было», - процитировал Гнап спикера полиции.

Журналист также сообщил, что «мажором… является Станислав Андреевич Толстошеев, сын бизнесмена Андрея Толстошеева - бизнесмена из Дружковки Донецкой области». «Толстошеев-старший в партнерстве с донецкими регионалами активно занимался строительством во времена Януковича. И даже дорвался до очень коррупционной кормушки под названием государственная программа «Доступное жилье». При новой власти Толстошеев уже понемногу пилил миллионы на поставках деталей для «Укргаздобычи», как об этом писали «Наші гроші». Джип Мерседес с номерами АН 7337 ЕР зарегистрирован на его дочь - Толстошееву Елену 1990 года рождения. Что-то мне подсказывает, что парень будет ожидать суд по этому делу где-то в районе Мальдив. Тем более, что есть информация что два года назад он уже совершил ДТП и счастливо избежал наказания. Столько ДТП с таким слабым сердцем, как он все это выдерживает?», - написал Гнап.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP