Стало известно, где живет жена Виктора Януковича

24 Мар 2015 22:56

Жена Виктора Януковича Людмила на сегодня проживает в оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове.

Официальная жена бывшего президента Украины Виктора Януковича Людмила на сегодня проживает в оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове.

Такую новость сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на российское издание «Комсомольская правда».

В одной из сегодняшних статей этого российского издания, которая посвящена семьи Януковича и трагической гибели Виктора Януковича-младшего, старший сын экс-президента Украины Александр невольно признался, что выбор места похороны его брата Виктора был фактически обусловлен местом жительства их мамы Людмилы, которая, как оказалось, фактически проживает в Севастополе.

«Мы решили похоронить брата здесь, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз», - рассказал подробности этого дела Александр.

«Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче посещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», - признался старший сын экс-президента Януковича.

Отвечая на вопрос о том, что же случилось с братом, Александр ответил:

«Это произошло, когда было темно. Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, в толще льда - «тянул» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он пошел на дно, когда водительские двери были уже открыты. Темно, холодная вода», - рассказал Александр Янукович.

Он также сообщил, что могила не останется безымянной.

«Скоро мы поставим там табличку с гравировкой, памятник», - сказал он.

Отметим, что семья Януковича договаривалась непосредственно с настоятелем севастопольского Свято-Никольского храма, поскольку могила находится на огражденном участке рядом с церковью, которая не принадлежит городу, а является собственностью церкви.

Организацией похорон, по информации российского издания, начиная от доставки тела из аэропорта и заканчивая копанием могилы, занималась не указанная частная севастопольская фирма.

По информации одного из сотрудников кладбища, рядом с могилой Януковича-младшего покоится севастопольский криминальный авторитет Евгений Владимирович Поданев.

Участки на этом месте являются очень дорогими. Одно место, как говорят, стоит около 1500-2000 долларов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP