Стало известно, где живет первый замглавы АП Юрий Косюк

7 Июл 2014 00:00

Миллиардер, а теперь и первый замглавы АП Юрий Косюк живет в городке 'Канадская деревня', что недалеко от Гостомеля в Киевской области (об этом он сам говорил в одном из интервью). Соседом Косюка уже многие годы является главный коммунист страны Петр Симоненко.

В гараже Косюка, по данным сайта topgir, стоят несколько суперкаров и даже личный вертолет Bell-430 (около $6 млн). Но чаще передвигается на представительском Mercedes W222. Эту модель запустили в производство в прошлом году и продают почти за $300 тыс. Есть в коллекции Косюка и более дорогие автомобили. Например, Porsche Panamera Moby Dick стоимостью $600 тыс. в эксклюзивном тюнинге. Или несколько редких Lamborghini, сообщают Вести

Елена Косюк не только супруга Юрия, но и его помощница по бизнесу. Она занимает должность директора департамента технологии, качества и безопасности пищевой продукции ПАО 'Мироновский хлебопродукт' (бренды 'Наша Ряба', 'Легко!', 'Фуа Гра'...). До вступления в ряды госслужащих, этой агроимперией руководил 46-летний предприниматель Косюк.

У пары подрастает сын Иван (14 лет). Его отец неоднократно озвучивал то, что отправит наследника учиться за границу, так как украинское образование, по его мнению, не дотягивает до нужного уровня. Также Юрий Анатольевич мечтает передать свой бизнес сыну.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP