Стало известно, где сейчас Алексей Костусев

11 Ноя 2013 00:00

Бывший мэр Одессы Алексей Костусев может находится в Лондоне. Об этом сообщил 'Взгляду' источник из его окружения.

'Похоже, Алексей Алексеевич решил навестить дочку в Лондоне', - сказал источник.

Отметим, что по сообщениям в прессе, Алексей Костусев два года назад купил в британской столице фешенебельную квартиру. Там проживает его дочь от от третьего брака Виола.

Виола Костусева училась в Лондонском университете, и осталась жить в Великобритании. Она работает продюсером в интернет журнале для лидеров TLQ, а также она является исполнительным партнером в компании цифровых технологий TLG. Отметим, что у Алексея Костусева с Виолой отношения сложились лучше, чем с другими детьми. Так , например, в книге 'Кто есть кто в Украине', выпущенной издательством 'К.І.С.' в 2007 году, Костусев указал лишь одного своего ребенка - дочь Виолу, 1988 года рождения, отказав двум другим детям в отцовстве.

У Костусева есть еще дети в Одессе - дочь Анна от первого брака и сын Алексей от второго. Алексей Гончаренко занимает должность заметителя председателя Одесского облсовета. В анкетах имя отца он не указывает. Но в 2006 году Алексей также успел поучиться в Лондоне.

Отметим, что после ухода в отставку Алексея Костусева, его местонахождение остается неизвестным. По мнению политологов, досрочная отставка мэра связана с арестом Игоря Маркова, которого с Костусевым связывают партнерские и дружеские отношения.

Костусев сам написал заявление об отставке, и не явился на заседание горсовета, чтобы лично его зачитать. Отставку приняли без него.

Теперь политики гадают, где находится один из самых богатых и влиятельных людей Одессы.

Так Народный депутат 'регионал' одессит Сергей Гриневецкий заявил 'Взгляду', что не знает, где в данный момент находится Алексей Костусев.

А его известный оппонент - бывший мэр Одессы и нардеп от УДАРа Эдуард Гурвиц считает, что Костусев всех водит за нос. Он считает, что Костусев может находится в Италии, где он четыре года занимался морскими перевозками.

'Он, как говорится, улетел, но обещал вернуться. Он так уже делал в 1994 году, исчезнув на какое-то время якобы в Италии, а потом вернувшись с огромной суммой денег, на которые купил дом в Киеве', - сказал 'Взгляду' Гурвиц.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP