Сталин идёт на выборы

18 Июн 2012 00:00

В Алчевске распространили листовки с портретом Cталина и предвыборной агитацией одного из потенциальных кандидатов в народные депутаты.

Активист Алчевского союза предпринимателей Любовь Листопад передала в ЛОО КИУ фотокопии двух подметных листовок, которые были расклеены сегодня, в субботу, в нескольких людных местах Алчевска. Судя по выходным данным эти листовки отпечатаны в рубежанской типографии 'Феникс-принт', но такой не существует. Заказала издание якобы секретарь алчевского горкома КПУ Ольга Лещенко, но это неправда.

Содержание листовок, по оценке ЛОО КИУ, направлено против Александра Бебешко, на кандидатуре которого Луганский обком остановился как на потенциальном кандидате в народные депутаты по одномандатному округу 110. И против КПУ в целом.


Факт распространения подметных листовок был прокомментирован самим Александром Бебешко: 'Хочу заявить, что Алчевский городской комитет КПУ не имеет к этому действу абсолютно никакого отношения! По той простой причине, что официально кандидаты в народные депутаты еще не утверждены съездом КПУ. Кроме того, хочу напомнить, что Компартия проводит все свои мероприятия строго в рамках действующего Законодательства! Но один очень приятный момент, который не может не радовать, в этом всем все же есть: нас боятся!!! Как самых реальных претендентов на Победу! И, будьте уверены, что не смотря на всевозможные 'грязные' технологии, КПУ с честью справится с любыми провокациями! Грязь, как известно, к правде не пристанет!'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP