Стали известны подробности задержания киевского полицейского

20 Сен 2015 23:09

Он рассказывал «фантастические» истории о появлении у него этих вещей, пугал связями и предлагал деньги, чтоб «замять» конфликт.

Во время разоблачения киевского полицейского, который пытался продать украденную с места ДТП экипировку, он рассказывал «фантастические» истории о появлении у него этих вещей, пугал связями и предлагал деньги, чтоб «замять» конфликт. Об этом сообщает Facebook-страница «Киев Автомобильный».

«В итоге выяснилось, что он сотрудник полиции!!! Что это именно он был на том ДТП (31.08.2015), и именно он украл экип! Мы настояли на том, чтоб приехало все начальство и человека взяли под арест!  Итог: «Продавец» был сегодня уволен из рядов полиции и доставлен в Прокуратуру города Киева для привлечения к уголовной ответственности! Двое его напарников так же были сегодня отрапортованы! О привлечении его напарников к уголовной ответственности говорить пока рано! Степень вины каждого установит следствие!», — написал он.

Также в сети опубликовали фото задержанного полицейского.

Напомним, в Киеве патрульные полицейские задержали своего коллегу, когда тот попытался продать мотоциклетный шлем, тайно взятый полицейским во время оформления ДТП









Новые обещания
FACEBOOK GROUP