Стал известен владелец участка, с которого стреляли по купающимся детям

16 Июн 2015 12:04

Георгий Мазуров при Януковиче занимал пост заместителя гендиректора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт».

Участок, с территории которого предположительно велась стрельба 15 июня по купающимся детям на Киевщине, зарегистрирован на Георгия Ивановича Мазурова.

 Данная информация хранится в Земельном кадастре. Однако пока нет оснований утверждать, что этот человек каким-либо образом замешан в инциденте, пишет ЛигаБизнесИнформ.

liga.net

Георгий Мазуров при Януковиче занимал пост заместителя гендиректора госкомпании по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт» и являлся заместителем Дмитрия Саламатина, который вскоре был назначен министром обороны Украины.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. Милиция выясняет, кому принадлежит дом, расположенный на территории участка. Проводятся мероприятия по изъятию видеозаписей с камеры наблюдения.

Советник главы МВД Антон Геращенко, который первым заявил о данном происшествии, пообещал взять дело под личный контроль.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP