Спонсоры поняли, что Яценюку ничего не светит, и перестали давать ему деньги

17 Дек 2009 00:00

У Арсения Петровича иссякли деньги на выборы. А денег нет оттого, что Януковича, Ющенко и Яценюка финансируют одни и те же лица. И когда окончательно стало понятно, что Яценюку 'ничего не светит' и во втором туре его никто не увидит.

Общественная организация 'Фронт перемен' в связи с наступлением холодов сворачивает сеть пунктов распространения информации. Отныне активисты и волонтеры будут распространять информационные бюллетени 'Фронта перемен' в трудовых коллективах, по местам проживания, 'из рук в руки'.

Арсений Петрович Яценюк пойдет в первых рядах. Его родная сестра Алина Стил Джонс давно принадлежит к Церкви сайентологов, там такое практикуется. Уезжала же она в Штаты под видом 'адвентистки седьмого дня', а так бы до сих пор торговала китайским синтепоном на Калиновском вещевом рынке.

Как сообщили RUpor'у в пресс-службе 'Фронта перемен', в организации отметили: 'Несмотря на безоговорочный успех информационной кампании, которую вела общественная организация с помощью темно-зеленых палаток, руководство 'Фронта перемен' приняло решение свернуть сеть распространения информации. Главная причина - резкое похолодание, которое в сочетании со сложной эпидемиологической ситуацией представляет значительный риск для волонтеров, которые самоотверженно обслуживали эти пункты'.

'Отныне информирование граждан будет происходить по другой схеме - в трудовых коллективах, по местам проживания, по принципу 'из рук в руки' среди близких и знакомых', - отметили во 'Фронте перемен'.

'Фронт перемен' разбили морозы?!

Версия вторая под грифом 'фронтовой' пресс-службы циркулировала в СМИ параллельно с мыслью о работе 'от дома к дому', но потом от нее отказались. 'По всей стране ударили сильные морозы, поэтому палатки свернуты', - говорилось в специальном сообщении. Кстати, это уже не первый случай разночтения инициатив Яценюка, выпускаемых его пресс-службой. Какафония (от слова КАКА), очевидно, навсегда останется характерным признаком политической деятельности проекта АРСЕНИЙ.

Сомнительно, как-то, с этими 'морозами' выходит. Агитаторы 'Фронта перемен' выстояли на ногам и без масок полный цикл Первой волны эпидемии 'неизвестного вируса', убивавшего преимущественно жителей Западной Украины. Яценюк, как известно, напрочь отрицал сам факт эпидемии.

Тем временем основная причина отмены палаток цвета КАКИ лежит на поверхности.

У Арсения Петровича иссякли деньги на выборы. Поэтому нечем платить агитаторам, поэтому нечем рассчитываться за телеэфиры (отсюда и его исчезновение с телеэкранов), отсюда и внезапная отмена телемоста в Ужгороде, о которой стало известно буквально сегодня.

А денег нет от того, что Януковича, Ющенко и Яценюка финансируют одни и те же лица.

И когда окончательно стало понятно, что Яценюку 'ничего не светит' и во втором туре его никто не увидит, возник резонный вопрос: так зачем же давать деньги этому человеку?

Не лады у Арсения Петровича и третьим местом в рейтинге. В силу многих причин его упорно желает занять Виктор Андреевич.

Обратите внимание - полный облом во 'Фронте' случился после того, как 10 декабря Ющенко официально заявил: у меня рейтинги растут, а у Яценюка - падают.

Своей навязчивостью и диким нарциссизмом Яценюк сумел достать всех. В том числе и своего кумира, Виктора Андреевича Ющенко.

Неужели у президента тоже болит голова от выступлений Кролика?

Новые обещания
FACEBOOK GROUP