Список БПП в Старобельске возглавил главный сепаратист города Анатолий Гаркавый

12 Окт 2015 10:53

Гаркавый оказывал активную поддержку незаконным вооруженным бандформированиям во время начала оккупации Луганской области весной прошлого года.

Список Блока Петра Порошенко на местных выборах в Старобельском районе Луганской области возглавил организатор сепаратистского референдума Анатолий Гаркавый. Об этом сообщает Informator.lg.ua, ссылаясь на РИРА «Донбасс».



По данным местных журналистов, Гаркавый оказывал активную поддержку незаконным вооруженным бандформированиям во время начала оккупации Луганской области весной прошлого года.

Данную информацию так же подтверждает видео, записанное общественным деятелем Владимиром Козачком, на котором четко видно, как Гаркавый выступает рядом с боевиками перед пророссийски настроенными жителями города.

При этом народный депутат от «БПП» Виталий Курило, который является куратором провластной силы в этом регионе, заявлял, что ни одного регионала или человека, причастного к сепаратизму, в списках партии Порошенко не будет.



Информацию о том, что Гаркавый зарегистрирован первым номером в списке «БПП» на выборах в Старобельский районный совет, подтверждает сайт Центральной избирательной комиссии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP