Спиридон Килинкаров заявил, что его ограбили украинские военные

16 Июл 2014 00:00

Народный депутат Украины от КПУ Спиридон Килинкаров заявил, что украинские военные ограбили его дом в Стукаловой Балке

- Мой дом был разграблен бойцами украинской армии, -сообщил депутат. -  Когда мужик с автоматом считает должным бить 70ти летнюю женщину, чтобы забрать автомобиль, компьютер, телевизор и личные вещи, то я считаю он унижает собственную страну, сообщает Политика2.0

- По всем этим действиям направлены обращения в Прокуратуру, Министерство обороны и МВД, - добавил он.

В то же время бойцы добровольческого батальона 'Айдар' заявляют, что на даче у народного депутата Украины от КПУ Спиридона Килинкарова обнаружили целый склад оружия.

Что конкретно было найдено, 'айдаровцы' не уточняют. Лишь говорят, что найденного с лихвой хватило бы, чтобы вооружить целый батальон.

При этом в батальоне заявляют, что захваченный арсенал у них пытались отбить прибывшие на место депутаты от КПУ и сотрудники милиции.

Об этом вчера рассказали центральные украинские СМИ.

Килинкаров категорически опровергает эту информацию.

- Информация, которая была озвучена в средствах массовой информации, в том числе, на сайте '1+1', абсолютно не соответствует действительности, - заявляет он. -  Никакого захвата не было, произошла попытка провокации. Бойцы украинской армии зашли во двор к родителям моей жены и положили в собачью будку какое-то оружие. После того, как я с ними поговорил по телефону, они забрали оружие и покинули территорию моего дома.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP