Спиридон Килинкаров рассказал, откуда у КПУ деньги на предвыборную кампанию. 'Выросли из коротких штанишек'

28 Сен 2012 00:00

Средства на проведение полноценной избирательной кампании коммунисты собрали со взносов однопартийцев. Об этом заявил Первый секретарь Луганского обкома КПУ нардеп Спиридон Килинкаров, - сообщает 'Главком'.

'КПУ уже, слава Богу, двадцать лет, и мы выросли из штанишек - стали серьезной партией, имеющей серьезное влияние в части регионов. Что касается финансов, то взносы тоже имеют место, и мы, кстати, единственная партия, которая занимается взносами. И не надо к этому относиться так скептически. Потом у меня есть зарплата народного депутата, которая, я считаю, как для Украины на сегодня большая. Часть этих денег я перечисляю на поддержку партии, еще одной частью своей зарплаты поддерживаю партийную газету. И таких людей, как я, более чем достаточно. Поэтому у нас необходимости ходить с протянутой рукой и просить деньги на кампанию', - заявил Килинкаров.

По его словам, отсутствие у коммунистов спонсора подтверждается их голосованиями в Раде.

'Мы бы не имели самостоятельности. Но если вы посмотрите на наши голосования, то увидите, что партия принимает решения исходя исключительно из интересов избирателей и своих программных положений. Мы не голосовали за пенсионную реформу, медицинские реформы, вопросы земли...', - заявил депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP