Специалисты дали психологическую характеристику самопровозглашённых вожаков сепаратистов Донбасса и Луганщины

25 Апр 2014 00:00

Специалисты поработали над психологическими портретами 'народного мэра' СлавянскаВячеслава Пономарева и самопровозглашенных губернаторов Донбасса и Луганщины, - говорится в сюжете ТСН.

Психолог Татьяна Белавина после просмотра видео из Славянска рассказала, что самопровозглашенный мэр искренен в своих побуждениях и ведет себя адекватно ситуации. Однако он растерян и не уверен в себе, потому что ждет, что кто-то придет ему на помощь. По словам психолога, на лице Пономарева просматривается маска неуверенности и тревоги по поводу происходящего.

ВИДЕО

Психолог предостерегла, что в принципе она видит многое, но мало что может сказать публично по соображениям профессиональной этики. А поэтому рассказывает лишь то, что не выходит за пределы дозволенного. Она убеждена, что у самопровозглашенного мэра Славянска есть трудности в построении межличностных контактов с близкими людьми.

Также психолог пересмотрела видео выступлений самопровозглашенных губернаторов Донетчины и Луганска.

'Народный губернатор' из Донецка Денис Пушилин - самовлюбленный и не уверенный в себе. А еще, по словам психолога, он не верит в то, что говорит. Она считает, что этот мужчина - эгоистичный.

Послушав несколько выступлений луганского 'народного губернатора'Вячеслава Болотова, психолог резюмировала, что такой вид имеет человек, которй или не выспался, или имеет повышенную температуру. Психолог отметила его заторможенный вид. Психолог предполагает, что Болотов - хороший исполнитель, внешне спокойный, но при этом могущий быть слишком решительным.

О всех трех самопровозглашенных главарях психолог сказала, что они действительно раздражены, но уточнила, что ничего, что могло бы настораживать в их поведении, она не заметила.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP