Союзовцы называют Миримского неэффективным лидером и подумывают о его смене

30 Авг 2012 00:00

Исключенный из партии 'Союз' экс-председатель Симферопольской городской организации партии Анатолий Петров считает нынешнего руководителя 'Союза', депутата Верховной Рады Крыма, кандидата в народные депутаты Льва Миримского неэффективным партийным лидером. Об этом он заявил в интервью 'Крымской газете'.

Он отметил, что партийная работа Льва Миримского интересует исключительно в период выборов. 'Лев Юльевич как-то сразу теряет интерес к партийным структурам после выборов. <...> После кампании 2010 года Миримский обещал людям стабильную работу, решить какие-то проблемы, а сам испарился. <...> Приемные партии закрывались, потому что перестала вноситься арендная плата, их выселяли на улицу. И тогда мы с однопартийцами находили помещения, делали ремонт и принимали там людей', - пояснил Анатолий Петров.

По его словам, эта работа осуществлялась за счет личных средств членов партии. 'Миримский на это ни копейки не дал. Партии нужен такой лидер, который каждый день будет доказывать свою эффективность, а, значит, лидера можно избрать любого, кто готов работать. И его всегда можно сменить', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP