Союз не станет участвовать в выборах депутата в округе № 13, – Миримский

20 Сен 2011 00:00

Кандидат от партии 'Союз' не будет принимать участие в промежуточных выборах депутата Верховной Рады АРК в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 13 (Симферополь). Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил лидер партии Лев Миримский.
'Политсовет партии 'Союз' принял решение не выдвигать своего кандидата. Мы хотим посмотреть со стороны, как там будут развиваться события', - сказал Лев Миримский. По его словам, такое решение принято в связи с тем, что в крымском парламенте абсолютное большинство депутатов от Партии регионов. Поэтому, по мнению лидера 'Союза', бороться за мандат, который никак не повлияет на расстановку политических сил, нецелесообразно.

Напомним, 31 октября 2010 года на выборах в Верховную Раду АРК в мажоритарном одномандатном избирательном округе № 13 (Симферополь) победу одержал Владимир Ануфриев, однако 6 сентября 2011 года он скончался. Промежуточные выборы в округе назначены на 13 ноября. При этом на минувших выборах второе место занял кандидат Александр Остапенко (Коммунистическая партия Украины), третье - Игорь Глобинец (партия 'Русское единство'), четвертое - Валерий Иванов (Партия пенсионеров Украины). Всего в округе баллотировалось 10 кандидатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP