Совладелец магазинов EVA и супермаркетов VARUS Александр Кофман стрелял с Пореченковым по украинским воинам

19 Ноя 2014 00:00

Все мы видели скандальное видео, на котором российский актеришка Михаил Пореченков ведет стрельбу по украинским воинам, которые самоотверженно защищают аэропорт Донецка от террористов.

Таким нечеловеческим образом, Пореченков решил показать свою поддержку террористических банд, ну и, в очередной раз прогнуться перед своим кремлевским хозяином. Но, самое главное, мы обошли своим вниманием того, кто стреляет рядом с Пореченковым по украинским бойцам, пишет politica-ua.com

Этим негодяем оказался не кто иной, как отъявленный сепаратист Александр Кофман, совладелец сети парфюмерных магазинов EVA и сети супермаркетов VARUS.

На видео, которое мы предлагаем вашему вниманию, Кофман (в очках) появляется в кадре на 2 минуте 19 секунде.

Кофман является первым заместителем председателя парламента, так называемой Новороссии. Баллотировался на пост главы псевдореспублики ДНР, занял второе место. С первого дня конфликта на востоке Украины влился в ряды террористических банд. Является доверенным лицом экс-депутата-предателя Олега Царева. По некоторым данным, является кассиром террористических группировок действующих на востоке Украины. Теперь стало понятно, за какие такие заслуги перед боевиками магазины EVA и VARUS продолжают беспрепятственно осуществлять свою деятельность на территориях подконтрольных боевикам.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP