Соцсети возмутило появление на ТВ экс-регионалки Елены Бондаренко

20 Окт 2015 10:56

Одиозная экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко приняла участие в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Ее приглашение в качестве гостя на известное ток-шоу активно обсуждается в блогосфере. Многие журналисты, политологи и блогеры возмущены тем, что одну из ярых сторонниц Виктора Януковича, известную своей антиукраинской позицией, пускают в телеэфир. 

Интернет-пользователи грустно шутят, что следующими гостями ток-шоу могут стать террористы "Новороссии".

Блогеры гадают, с чем может быть связано ее появление на ICTV, пишет Обозреватель

Денис Казанский:

"Посмотрел ICTV. Что ж, пора это сказать...

Хватит пенять на Путина и агрессоров. Не Путин заставляет приглашать на эфиры маниакально ненавидящую Украину Лену Бондаренко и давать ей трибуну. Не Путин заставляет ЦИК регистрировать кандидата Хортива, который блокировал колонну наших солдат в Рубежном, пока российские боевики ее расстреливали. Не Путин заставляет Украину быть государством-терпилой, не умеющим защищать своих граждан.

Мы сами себя закапываем. Сами себя унижаем. Никто нам не виноват".

Бачо Корчилава:

"Смотрю "Свободу слова". Там Лена Бандаренка. У меня один вопрос, почему она или не в тюрьме или не в психушке? Почему б**ть эта моральная уродина льёт д***мо с экрана?

После прослушивания спича Лена Бандаренка считаю целесообразным переименовать Оппозиционный Блок, в Гоп-Стоп партию имени В.Ф. Януковича..."

Петр Шуклинов:

"Никогда не пишу о том, что говорит и что делает всякая нечисть из прошлого. Неинтересно. Неактуально. Но сегодня - пару слов.

Я давно говорю, что телешоу крепко держат украинца за глотку. Выворачивают. Выводят из себя. Открывают слабости. И худшие стороны. Сегодня идеальный пример.

Гнилая сволочь со дна, особо не прилагая усилий, умудрилась задеть все благородное и патриотическое сообщество. Захотела, смогла и задела. Простым появлением.

Слабаки вы, ребята. Неуверенные в себя истерички. Утратившие всякое мужество либералы. Да. Это о вас, если просто вид вашего врага повергает вас в такой пиздец.

Смотрите на своих врагов, раз вы выбираете шоу. Смотрите на своих врагов и слушайте, раз вы выбираете прошлое. Смотрите, обсуждайте, осуждает, критикуйте свое прошлое. Раз вам так нравится в этом вариться. Ваш выбор.

Но есть 10%, которым все это не надо. Кто бы ни пришел к власти, кто бы ни попытался повернуть эту страну в другую сторону - эти люди уже никогда не позволят этого сделать. Эти люди спокойно делают свое дело. Без эмоций, истерик и паники.

Откуда-то сзади, конечно, часто кричат. Это мычат лишенные будущего маргиналы - предки сволочей, сволочи, потомки сволочей. Но кулак нации уже далеко впереди.

Не оборачивайтесь назад. Не смотрите назад. Не хрен искать расправы над самыми жалкими представителями прошлого. Нет их уже. Давно нет. Они сдохли. Скончались. К жизни их возвращают только ваши эмоции и мысли.

Пойдемте уже вперед. У нас много работы".

Айдер Муждабаев:

"Не считаю возможным лезть в украинскую политику без достаточно полного представления о ней, которого пока даже и близко нет. Но одно для меня все-таки очевидно. Функционеры, депутаты, активисты и публичные сторонники партии, которая довела страну до массовых убийств на Майдане, должны были подвергнуться люстрации и никогда больше не иметь шансов попасть в политику, по закону и согласно решениям суда. А партия должна быть осуждена как преступная организация, типа НСДАП, доведшей свою страну до тирании и катастрофы. Для таких людей, если они персонально не преступники, остаётся бизнес, творчество — что угодно, но никак не политика. И даже разговоров бы о них сейчас не было. Извините, украинцы, просто больно читать".

Егор Чечеринда:

"Действительно, после вчерашнего эфира "Свободы слова" хочется спросить, - а где Царев? Что-то его давно не было на наших голубых экранах. Ожидаем в следующем выпуске программы вместе с Гиви и Моторолой..."

Спартак Лысенко:

"В студии ICTV Елена Бондаренко. Редчайшая с**а, вылившая тонны помоев в студиях российских телеканалов на Украину, Майдан, ВСУ, добробаты, волонтёров и всех нас, стоит у микрофона и говорит о скором возврате к власти оппозиционного блока (Партия регионов).

С такой демократией и плюрализмом мнений мы скоро увидим Царёва с Азаровым и Пшонкой. А там, глядишь, и "Батя" подтянется на эфир. По мне, так слишком мы мягкие и пушистые, как для "карателей киевской хунты". Они бы нас не пожалели".

Владимир Голышев:

"ДЕМОКРАТИЯ в постсоветской стране с олигархическим капиталом - это всегда фикция. А тут еще российская агрессия и олимпийское спокойствие власти, вместо контрпропаганды (впрочем, может, так и нужно - в этом дели лучше совсем ничего, чем абы как).

В общем, похоже, под вопли "ничего не меняется!", "Порошенко=Янукович" и пр. твари на олигархическом подсосе и тупые бараны, которые их слушают, всё вернут взад.

Ну и ладно! Функцию свою Украина уже выполнила.

Теперь главное, чтобы Запад похоронил Россию.

И помог грамотно разделать ее тушу.

Остальное - не важно".

Тарас Березовец:

"Лена Бондаренко на Свободе слова на ICTV это диагноз. Диагноз журналистики, власти и общества. Моральный урод и проститутка имела в виду всё, что вы о ней думаете. Промолчать в данном случае - значит простить и забыть. Забыть жертвы Майдана и войны. Не молчите, ибо именно этого добивается Лена Б и ей подобные".

Ольга Червакова:

"Пытаюсь осмыслить. Лена Бондаренко - на украинском телевидении. На украинском. Телевидении. Лена Бондаренко. Р.S. Программу "Свобода слова" надо переименовать в свободу ЛЮБОГО слова. Ну а че, матом еще можно разговаривать".

Андрей Окара:

"Смотрю из Москвы по интернету известное телешоу по одному украинскому телеканалу.

Оставлю при себе эмоции по поводу одной известной девушки, которая там вещала.

Но вот что крайне неприятно.

После оккупации, а потом аннексии Автономной Республики Крым и Севастополя, после оккупации (без аннексии) "отдельных регионов Донецкой и Луганской областей", после качественных изменений в сознании оставшегося на неоккупированной и неаннексированной территории народа было некоторое время ощущение, что тема "ВОСТОК И ЗАПАД" Украины снята с повестки дня.

Вообще снята.

Забыта.

Замещена актуальными вопросами - война, борьба, реформы, модернизация, попытки слома коррупционно-феодальной системы и проч.

НО НЕТ!

Эти мерзкие твари и демоны возвращаются!

Имею в данном случае не людей (люди-демоны укр. политики никуда и не исчезали).

Демоны - в смысле, эти тупые темы и вопросы: Восток / Запад, языки, конфессии и далее со всеми остановками.

Не хочется думать, что кровавый этап революции впереди...

ПС

Подчеркиваю, что я

(1) не ставлю под сомнение право ведущего и дирекции шоу приглашать в шоу кого они сочтут нужным;

(2) ничего не имею против приглашения этой девушки в программу, более того, думаю, зрители смогут ближе познакомиться с этой политической силой (которую она представляет) и более мотивированно послать ее (и всю силу, и кандидатов от нее) на..."

Роман Шрайк:

"Минут 20 пытался придумать как лучше прокомментировать появление Елены Бондаренко на айситиви. Не могу. Просто ступор.

Е**ные твари.

И Куликов. И Бондаренко. И все те, благодаря кому ни один знаковый рыг-кровопийца не сел в тюрьму. Е**ные твари".

Борислав Береза:

"Меня удивляют люди, которые возмущены появлением Бондаренко на "Свободе слова". А то, что Лена Бондаренко на свободе, никого не удивляет? Все нормально? После того, что она говорила о воинах ВСУ, она появилась на одном из центральных каналов. Почему? Потому, что появление Бондаренко в эфире - это проверка общества - утрутся или дадут в ответ в морду. Утрутся – значит можно начинать возврат всех рыгов на ТВ и опять качать свои темы.

Поздравляю, господа, это начало реванша рыгов".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP