Соцсети отреагировали на новые оправдания Сергея Пашинского

14 Мар 2015 23:22

По его словам, 24-летний Антон уже имеет опыт работы в этой области, так как три года возглавлял большой отдел с миллиардными оборотами.

Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский в эфире Громадського ТВ прокомментировал назначение своего сына Антона главой "Спецтехноэкспорта". В соцсетях активно обсуждают назначение, при этом многие отмечают неубедительность оправданий депутата.

По мнению нардепа, данное кадровое решение является заслуженным. "Что произошло. Мой сын Антон Пашинский, выпускник нашего вуза, который имеет специальность магистр международной экономики и торговли, свободно владеет английским языком, который восемь последних месяцев - до этого он был в Нацгвардии - занимался волонтерством, доставлял тепловизоры… Ему предложили место начальника отдела из трех человек - контрактов, это отдел договоров. Предложил менеджмент компании", - заявил Пашинский.

По его словам, 24-летний Антон уже имеет опыт работы в этой области, так как три года возглавлял большой отдел с миллиардными оборотами. При этом Пашинский признал, что никакого конкурса на должность главы "Спецтехноэкспорта" не было. "А что у вас есть конкурс на уборщицу?" - парировал экс-глава АП, пишет Обозреватель

Соцсети активно обсуждают доводы Пашинского в пользу назначения своего сына:

Новые обещания
FACEBOOK GROUP