Сотрудница Николаевского облавтодора Алена Русакова-Зарина открыто поддерживает сепаратистов

12 Фев 2015 21:38

Руснакову-Зарину «поймала с поличным» жительница Николаева Яна Новохатько.

Экономист Николаевского облавтодора Алена Русакова-Зарина оказалась ярой поклонницей террористов востока Украины. Причем мадам совершенно не скрывает своих сепаратистских взглядов, демонстрируя свою украинофобию на страницах в соцсетях.

Руснакову-Зарину «поймала с поличным» жительница Николаева Яна Новохатько, пишет niklife.com.ua

В первую же секунду пребывания на странице субъекта в Facebook в глаза бросается «новоросский» флаг на заставке. Также Русакова-Зарина, не стесняясь, желает смерти украинским солдатам и волонтерам, которые всеми силами пытаются прекратить буйство террористов и России на востоке Украины и сохранить целостность страны.

Ушлая госслужащая дискриминирует маленьких детей в школах по национальному и языковому принципу

Зарина вдруг решила, что вышиванка - это символ крестьянства. И, очевидно, позабыла о широко известных в России кольцах, футболках и даже нижнем белье с Путиным

Госслужащая демонстрирует уровень воспитания и сознательности, соответствующий своему положению, называя украинцев «украми», «укропами», «сволочами» и показывает искреннюю неприязнь к жителям Львова.    

Интересным фактом стало также и то, что рассматриваемый субъект подписывал петицию в пользу федерализации Николаевской области, призывал Путина и РФ к вмешательству во внутренние дела Украины и открыто поддерживал референдум.

Зарина также вовсю поддерживала митинги сепаратистов в Николаеве



Новые обещания
FACEBOOK GROUP