Сотрудник управления юстиции Киевщины за взятки легализовал недвижимость

28 Мар 2015 00:28

32-летний служащий подозревается в вымогательстве и получении взятки за решение вопроса, относительно выдачи и регистрации декларации об окончании строительства частного дома на территории Киевской области.

Сотрудники управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в г. Киеве задержали одного из работников отдела оформления прав на недвижимое имущество Главного управления юстиции в Киевской области.

Как стало известно KV, 32-летний служащий подозревается в вымогательстве и получении взятки за решение вопроса, относительно выдачи и регистрации декларации об окончании строительства частного дома на территории Киевской области, говорится в сообщении Департамента противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины.

Чиновник требовал и получил 60 тыс. грн. неправомерной выгоды за решение вопроса, относительно выдачи и регистрации декларации об окончании строительства частного дома на территории Киевской области.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP