Непонятно, что собой представляет новая Украина, ведь она не провела ни одной яркой реформы." /> Непонятно, что собой представляет новая Украина, ведь она не провела ни одной яркой реформы." /> Сорос: Я не понимаю, чем «новая Украина» отличается от старой

Сорос: Я не понимаю, чем «новая Украина» отличается от старой

22 Фев 2015 11:42

Непонятно, что собой представляет новая Украина, ведь она не провела ни одной яркой реформы.

Непонятно, что собой представляет новая Украина, ведь она не провела ни одной яркой реформы. 

 Об этом, как стало известно KV, во время своего выступления на «Украинском завтраке» в Давосе заявил американский финансист и миллиардер Джордж Сорос, пишет УП.

«Но и для европейцев, и для самих украинцев до сих пор загадка, что собой представляет это новая Украина. У вас до сих пор нет таких ярких примеров реформ, которые провела Грузия. К примеру, реорганизация дорожной полиции», - заявил Сорос.

Свое выступление Сорос закончил тем, что в ближайшее время эта крайне важная реформа наконец-то будет осуществлена.

В Давосе об украинских реформах рассказывали не представители власти Украины, а зарубежные лица.

Достаточно странно, что о единственной по своей сути реформе на важном для Украины мероприятии («Украинский завтрак» в Давосе) говорили не представители власти, а американский миллиардер, который призывает европейских и международных партнеров помочь стране финансово.

Не прозвучало конкретики и от самого высокопоставленного представителя украинской делегации - замглавы Администрации президента Дмитрия Шимкива, который уже более полугода отвечает за воплощение реформ.

Международные партнеры, вероятно, хотели услышать от него календарный план необходимых изменений или конкретные уже достигнутые результаты.

Вместо этого, АП озвучила три основных просьбы Украины к ЕС и США – поддержка безопасности, финансовая помощь и доверие к нынешней команде реформаторов, которые, по признанию замглавы АП, сейчас «бегут марафон и обязательно его выиграют».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP