Соратники Фельдмана заявляют, что нардеп Филенко – алкоголик

31 Май 2010 00:00

Объединение 'Харьков-Вперед!' выступило с заявлением относительно последних комментариев народного депутата Украины В. Филенко, озвученных им во время пресс-конференции в Харькове.

'Народный депутат Украины В. Филенко давал в городе Харькове пресс-конференцию, в ходе которой высказал целую порцию необъективных и неадекватных суждений в адрес народного депутата Украины Александра Фельдмана, а также в адрес своих бывших коллег по партии... Нам неприятно об этом говорить, но нам понятны истинные причины подобных высказываний... Вынуждены признать, что, будучи в свое время коллегами по партии, мы, по этическим причинам, стеснялись обратить внимание В. Ф. Филенко на несовместимость ряда имеющихся у него вредных привычек с публичной политической деятельностью. Тем более, нам некорректно было выносить данные вопросы на рассмотрение руководящих партийных органов. Теперь, когда наши наихудшие опасения начинают оправдываться, - считаем своим товарищеским долгом протянуть 'руку помощи' и 'бить в набат', - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой объединения.

'Считаем, что сам Владимир Филенко как человек и гражданин должен набраться мужества и отказаться от имеющихся у него пагубных привычек, которые приводят к расстройству центральной нервной системы и потере вменяемости. В случае необходимости, готовы оказать материальную помощь и ходатайствовать перед руководством одной из известных харьковских лечебниц в предоставлении Владимиру Филипповичу Филенко 'отдельных апартаментов' на период парламентских каникул для прохождения стационарного лечения от алкогольной зависимости и дальнейшей реабилитации. Призываем людей, которые сегодня манипулируют человеческими слабостями и вредными привычками этого 'некогда уважаемого человека', выпуская его на сомнительные пресс-конференции и заставляя давать абсурдные комментарии, - уважать украинский парламентаризм, психику харьковских телезрителей, а также человеческое достоинство В. Филенко и немедленно отказаться от этой некрасивой практики.

Спасти Филенко-политика от моральной деградации мы, к сожалению, уже не в силах, зато совместными усилиями мы можем спасти гражданина Филенко, в качестве полноправного и трудоспособного члена нашего общества', - говорится в заявлении 'Харьков-Вперед!'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP