Соратник Тягнибока предложил назначить Олега Ляшко главой МИД: 'Европа бы это восприняла 'на ура'

12 Ноя 2012 00:00

Депутат Олег Ляшко, получивший скандальную известность после обнародования видеозаписи с признаниями гомосексуальных связей, должен быть назначен министром иностранных дел Украины.

 Об этом в эфире передачи 'Шустер Live' на Первом национальном телеканале Украины сказал Юрий Михальчишин, победитель выборов в парламент от националистической партии 'Свобода' по округу №118 (Львов), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

'Столько слов о толерантности и либеральных ценностях... Сегодня Европа себя так зарекомендовала, что для того, чтобы Украина отвечала их представлениям, давайте посоветуем нашим уважаемым коллегам-'регионалам' назначить Олега Ляшко министром иностранных дел. Европа это 'на ура' воспримет и будет аплодировать', - сказал Михальчишин.

Интересно, что сам Ляшко уже отреагировал на предложение националиста из 'Свободы' отказом от должности в правительстве. 'Несмотря на то, каким бы хорошим министром я мог бы стать, я не пойду в исполнительную власть, не пойду в 'региональное' большинство. Придет время - и у Радикальной партии будет большинство в парламенте. И мы наведем порядок на своей земле', - написал Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP